Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек. Производитель постарался соединить все это с вековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов Мадли. В производстве соуса важно все – какие используются фрукты, овощи и травы, где они выращены, какой водой поливались, как и когда были собраны, где разлиты по бутылкам. Все эти нюансы и секреты знают только на Родине этих соусов – там, где они были впервые созданы. Зеленый (ранний) Ткемали - это особый соус, который делается из еще не созревшей зеленой сливы, поэтому по классической рецептуре - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. Классическое сочетание раннего Ткемали - это молодой картофель или рыба. В Ткемали к рыбным блюдам добавляется всего 4,6% сахара, чтобы немного смягчить кислотность соуса, но при этом не заглушить вкус рыбы. (Сахар указывается предпоследним в составе, т.к. его содержание меньше почти всех других ингредиентов соуса).
Вес: |
425 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Ткемали |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для рыбы |
Состав: |
Пюре ткемали зеленый, кориандр свежий, соль, чеснок, соль морская, укроп свежий, перец молотый. |
Энергетическая ценность: |
56,81 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при t от 0°С до +8°С. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |