Соус ткемали к рыбным блюдам Madli, 270 г бец005

История цены История цены
 
121 Р
146688336
В наличии
22/08/2020
 
Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек. Производитель постарался соединить все это с вековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов Мадли. В производстве соуса важно все – какие используются фрукты, овощи и травы, где они выращены, какой водой поливались, как и когда были собраны, где разлиты по бутылкам. Все эти нюансы и секреты знают только на Родине этих соусов – там, где они были впервые созданы. Зеленый (ранний) Ткемали - это особый соус, который делается из еще не созревшей зеленой сливы, поэтому по классической рецептуре - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. Классическое сочетание раннего Ткемали - это молодой картофель или рыба. В Ткемали к рыбным блюдам добавляется всего 4,6% сахара, чтобы немного смягчить кислотность соуса, но при этом не заглушить вкус рыбы. (Сахар указывается предпоследним в составе, т.к. его содержание меньше почти всех других ингредиентов соуса).
Вес: 425
Ширина упаковки: 60
Высота упаковки: 60
Глубина упаковки: 170
crossborder: false
Тип: Соус
Вид соуса: Ткемали
Острота соуса: Неострый
Назначение: Для рыбы
Состав: Пюре ткемали зеленый, кориандр свежий, соль, чеснок, соль морская, укроп свежий, перец молотый.
Энергетическая ценность: 56,81
Кухни мира: Грузинская
Не содержит: Ароматизаторы
Особенности: Натуральный продукт
Упаковка: Стеклянная банка
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при t от 0°С до +8°С.
Срок годности: 24 мес.
ebsmstock: false
Код производителя:
бец005
Производитель:
Madli
Штрих-код:
4860102000720