Бог дал Грузии плодородные земли, чистейший горный воздух, кристальную воду рек. Производитель постарался соединить все это с вековыми традициями кавказской кухни для создания вкусных, натуральных и благодатных продуктов Мадли. Для производства соуса Ткемали классический используются плоды с особых участков сливовых садов, где деревья, благодаря почве и расположению к солнцу, уже на протяжение многих лет дают лучший урожай. По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар. Сахар "забивает" настоящий вкус блюда, а задача соуса - подчеркнуть вкус, разнообразить его. Почувствуйте на сколько ярче будут выглядеть привычные мясные блюда с соусом Ткемали Madli классический.
Вес: |
435 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Ткемали |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для мяса |
Состав: |
Пюре красного ткемали, кориандр свежий, чеснок, соль морская, укроп свежий, перец молотый. |
Энергетическая ценность: |
37,24 |
Кухни мира: |
Грузинская |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Натуральный продукт |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от прямых солнечных лучей. Открытый продукт хранить в холодильнике при t от 0°С до +8°С. |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |