Томатный соус «Прованский томат» -благодаря традиционной смеси прованских трав, томатный соус идеально подходит к блюдам картофеля, свинины и говядины. Этот соус также рекомендуется также для блюд из мяса птица и дичи. А насыщенные ароматы базилика, розмарина, тимьяна и лаврового листа элегантно дополняют мясные закуски и салаты на основе копченостей.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
71 |
Высота упаковки: |
71 |
Глубина упаковки: |
112 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Томатный |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для лапши,Для пиццы |
Состав: |
вода, томатная паста, сахар, соль поваренная, пищевые волокна, регулятор кислотности - уксусная кислота, специи (смесь прованских трав: базилик, розмарин, тимьян, лавровый лист, паприка, перец черный, перец душистый, лук сушеный), антиокислитель - аскорбиновая кислота. |
Энергетическая ценность: |
82 |
Кухни мира: |
Французская |
Не содержит: |
ГМО,Глутамат натрия |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Банка |
Условия хранения: |
0 до +25 |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |