Томатный соус «Сицилийский томат» - насыщенный, с пряными нотками орегано и паприки, с освежающими ароматами петрушки и базилика. Этот томатный соус идеально подойдет к зити, спагетти, лазанье, и фаршированным моллюскам. Для любителей пикантных вкусов рекомендуем данный соус подавать совместно с жаренной речной и морской рыбой.
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
71 |
Высота упаковки: |
71 |
Глубина упаковки: |
112 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Для спагетти |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для рыбы |
Состав: |
вода, томатная паста, сахар, соль поваренная, пищевые волокна, регулятор кислотности - уксусная кислота, специи (базилик, орегано, чеснок, паприка, петрушка, перец красный), антиокислитель - аскорбиновая кислота. |
Энергетическая ценность: |
82 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Глутамат натрия |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Банка |
Условия хранения: |
0 до +25 |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |