Дикий фенхель, тунец, лук-основные ингредиенты этого античного сицилийского рецепта, без каких-либо добавок и загустителя.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Для спагетти |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для пиццы,Для лапши,Для морепродуктов |
Добавки: |
Фенхель,Белое вино,Рыба,Изюм |
Состав: |
томатная паста 52%, дикий фенхель 15%, лук репчатый, белое вино, изюм, оливковое масло, сахар, соль, соленые сардины, чеснок, петрушка, специи. |
Энергетическая ценность: |
58 |
Кухни мира: |
Испанская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Банка |
Условия хранения: |
после вскрытия держать в холоде и употребить за 10дней |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |