Традиционный японский густой кисло-сладкий соус, который подается одноименному блюду — свиной котлете в панировочных сухарях панко. Имея в своей основе сочетание фруктово-овощного пюре, тонкацу отлично подходит в качестве топпинга к блюдам, где используется панировка, ярко дополняя и раскрывая вкусовые оттенки каждого компонента.
Вес: |
2400 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
310 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
вода, овощной сок (сок лука, моркови и томата), сахар, соль, специи, регулятор кислотности Е330, загуститель Е464, Е1412, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор Е415d, краситель Е150а, консервант Е202. |
Энергетическая ценность: |
161 |
Кухни мира: |
Японская |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до 30°С не допускать попадания прямых солнечных лучей. |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |