Сладковато-соленый густой и тягучий соус насыщенно темного цвета с копчеными нотками — так выглядит настоящий соус Унаги, легенда японской кухни. В переводе с японского «унаги» — это речной угорь, который после обжарки подавался с одноименным соусом. В блюдах паназиатской кухни Унаги органично сочетается с различными видами рыбных блюд и морепродуктами, добавляя им неповторимый вкус и аромат в сочетании аппетитным карамельным цветом.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
соевый соус, сахар, вода, усилители вкуса и аромата Е621, загуститель Е1442, глюкоза, стабилизатор Е415, краситель карамель Е150d, регулятор кислотности Е330, усилитель вкуса Е635, консервант Е202. |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Японская |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до 30°С не допускать попадания прямых солнечных лучей. |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |