"Жареное мясо" — так дословно с японского переводится «якинику». Одноименный соус стал абсолютной азиатской классикой для различных видов жареного мяса, а также курицы и индейки. Сладковатый и ароматный с добавлением кунжута, фруктов и букета специй — якинику можно добавлять как в процессе обжарки мяса, так и в качестве маринада. А в Южной Кореи, где соус якинику особенно популярен, он зачастую подается к барбекю как дип-соус. Границы его использования с мясными блюдами настолько широки, что каждый сможет найти идеальное для себя сочетание.
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус для приготовления |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
соевый соус, сахар, вода, овощной сок (чеснок, свежий имбирь, лук), усилитель вкуса и аромата Е621, кунжут, экстракт дрожжей, соль, специи (порошок чили, порошок черного перца), стабилизатор Е1442, регулятор кислотности Е330, загуститель Е415, консервант Е202. |
Энергетическая ценность: |
208,8 |
Кухни мира: |
Корейская |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до 30°С не допускать попадания прямых солнечных лучей. |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
ebsmstock: |
false |