Спирулина - это сине-зеленая водоросль, которая богата белком (65-72%) и бета-каротином. Содержит в себе витамины группы В, железо, магний, селен, ряд жизненно важных микроэлементов, органические соли, нуклеотиды, ферменты, линолевую и линоленовую кислоты. Она является несравненным рекордсменом по содержанию витамина В12. Спирулина - единственный живой организм, который прожил много миллионов лет на нашей планете, не подвергаясь изменениям благодаря уникальному биохимическому составу. Еще с древних времен спирулину употребляли в качестве пищи фараоны и древнегреческие жрецы. А к 1999 году спирулину уже активноиспользовали в пищу приблизительно в 70 странах мира. Спирулина растет в условиях достаточной освещенности в озерах с щелочной водой, которая содержит в себе множество питательных веществ и компонентов. Спирулина - это целый набор витаминов, сбалансированный самой природой. Она содержит в себе абсолютно все витамины (за исключением витамина D). Также в ней содержатся минералы и аминокислоты. В спирулине по различным данным содержится 40-70% белка, то есть в 10 граммах этой водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина - как в 10 килограммах моркови. Ко всему прочему эта зеленая водоросль содержит в себе ряд особых веществ, которые называются биопротекторы. Они способствуют выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов.
Вес: |
95 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Морские водоросли |
Форма выпуска: |
Порошок |
Энергетическая ценность: |
350 |
Состав: |
Порошок спирулины |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18°С |
Срок годности: |
760 |
ebsmstock: |
false |