"Справочник работника общественного питания" содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможности расширения производства за счет новых разработок, а также порядок подготовки требуемой технологической документации. Уделено внимание контролю качества продукции. Особенностью справочника является наличие современного материала по организации лечебного и профилактического питания. В справочнике представлены как собственные разработки, так и материал, имеющийся в другой литературе, который достаточно расширен.
Справочник предназначен для специалистов в области производства продуктов питания и организаторов общественного питания, врачей-диетологов, студентов, аспирантов.
Справочник имеет гриф УМО на учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания".
Вес: |
1350 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер, см: |
17x24 |
Тип справочника: |
Справочники |
Название: |
Справочник работника общественного питания |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
ДеЛи плюс |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
isMarketplace: |
true |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги, Энциклопедии, справочники |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |