Справочник работника общественного питания

История цены История цены
 
3 000 Р
162195672
В наличии
23/08/2020
 
"Справочник работника общественного питания" содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможности расширения производства за счет новых разработок, а также порядок подготовки требуемой технологической документации. Уделено внимание контролю качества продукции. Особенностью справочника является наличие современного материала по организации лечебного и профилактического питания. В справочнике представлены как собственные разработки, так и материал, имеющийся в другой литературе, который достаточно расширен.
Справочник предназначен для специалистов в области производства продуктов питания и организаторов общественного питания, врачей-диетологов, студентов, аспирантов.
Справочник имеет гриф УМО на учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260501 "Технология продуктов общественного питания" и направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания".
Вес: 1350
Ширина упаковки: 200
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 300
crossborder: false
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер, см: 17x24
Тип справочника: Справочники
Название: Справочник работника общественного питания
Содержит нецензурную брань: false
Издатель: ДеЛи плюс
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
isMarketplace: true
Основной жанр книги: Кулинарные книги, Энциклопедии, справочники
Тип книги: Печатная книга
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии