Средиземноморская кухня отличается удивительным разнообразием. Каждая из стран этого солнечного региона - Италия, Испания, Греция, Франция, Хорватия, Болгария, Израиль, Марокко, Ливан и другие - привнесла в нее что-то свое. И вместе с тем все кухни стран Средиземноморья объединяет одно: из свежих натуральных продуктов - преимущественно сезонных - здесь готовят множество легких, очень вкусных и ароматных блюд. Такая система питания, которая получила название средиземноморской диеты, помогает сохранить здоровье и отличную форму на долгие годы. Увлекательный рассказ об истории и традициях питания, сложившихся в национальных кухнях стран Средиземноморья, о продуктах и основных принципах приготовления блюд, а также лучшие рецепты и прекрасные иллюстрации сделают ваше знакомство со средиземноморской кухней незабываемым.
Вес: |
900 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Русская литература |
Возраст читателя: |
От 15 лет |
Название: |
Средиземноморская кухня |
Издатель: |
Харвест |
Период публикации: |
Современная литература |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |