Стейк пиканья считается традиционным блюдом Латинской Америки — именно в этом мясе заключен самый насыщенный «говяжий» вкус. Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным. Чтобы блюдо получилось именно таким, каким вы его задумали, не забудьте позаботиться о толщине стейка (не менее 3 см), это поможет регулировать степень прожарки и не сжечь мясо.
Вес: |
394 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
260 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=-JBRq1RucYE |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Говядина |
Форма выпуска: |
Стейк |
Состав: |
Говядина |
Энергетическая ценность: |
230 кКал |
Условия хранения: |
от - 1,5 до + 4 С |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |