Гренки - сухарики, или куртоны (от фр. Crouton - горбушка) небольшие кусочки поджаренного на масле или высушенного в духовке хлеба, которые оттеняют вкус и услилвают сытность блюда. Традиционные классические гренки имеют форму куба, они готовятся из специального хлеба, который пекут только для гренок. Гренки часто ароматизируют чесноком, разнообразными пряностями, томатами, беконом, сыром и так далее. Гренки используются для добавления в различные супы и бульоны, салаты, такие как Цезарь, а также легкая закуска, например к пиву.
Вес: |
45 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухарики |
ebsmstock: |
false |