Внешний вид: Плоды сушеных бананов, овальной формы, однородные по форме и размеру. При сжатии слипаются Цвет: Однородный, от светло- до темно-коричневого Вкус, запах: Свойственный сушеному банану, сладкий. Посторонние вкус и запах не допускаются Текстура: Мягкая, эластичная; без комкованных кристаллов сахара на поверхности. Плоды легко разрезаются, раскусываются и разжевываются. Технология приготовления сушеных бананов очень проста. Зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят при небольшой температуре в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов существенно снижается и они заметно уменьшаются в размерах, правда, своих полезных свойств не теряют. Область использования сушеных бананов достаточно широка. Их добавляют в каши, мюсли, кранчи, выпечку (кексы, пироги, печенье, торты, пирожные и др.), сладкие соусы, компоты, энергетические батончики, молочные продукты (йогурты, пудинги, мороженое, кисломолочные напитки). Кроме того, сушеные бананы сами по себе выступают как вкусный и полезный перекус, за что и ценятся производителями снековой продукции. За быстрые углеводы включены в рацион альпинистов, боди-билдеров и др. спортсменов .
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухофрукты |
Вид сухофруктов: |
Бананы |
Энергетическая ценность: |
339 |
Состав: |
Бананы сушеные |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +0 до +25°С и относительной влажности не более 75%. |
Срок годности: |
1095 |
Количество в упаковке: |
1 |
Условия возврата: |
Неповрежденная упаковка |
ebsmstock: |
false |