Дегидрированный при небольшой температуре физалис похож на светлый изюм, но имеет характерный кисло-сладкий вкус и славится богатым составом микро- и макроэлементов: антиоксиданты, биофлавоноиды, витамины А, В и С, фосфор и железо. Прибавьте сюда пользу и великолепный вкус 60%-ного темного шоколада из органических эквадорских какао-бобов. Компания Pacari собирает сырье сразу из нескольких фермерских хозяйств Эквадора, но с одним условием: при выращивании должны быть использованы традиционные сорта и органическое земледелие, исключающее химические удобрения и грубую обработку почвы, способную нарушить экосистему. Поэтому производитель без труда получил сертификаты органического соответствия в различных странах, о чем говорит маркировка каждой упаковки шоколада. Еще одной отличительной особенностью этих шоколадных плиток является тот факт, что они неизменно удостаиваются самой высокой оценки на международных конкурсах. Без лишней скромности можно сказать, что элитный шоколад Pacari имеет всемирное признание.
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Суперфудс |
Добавки: |
Какао |
Энергетическая ценность: |
548 |
Состав: |
какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, физалис (дегидрированный), подсолнечный лецитин. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки,ГМО,Глютен,Глутамат натрия |
Особенности: |
Постный продукт,Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
при температуре 16-18 в сухом месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |