Горький органический шоколад и чилийский перец сорта Merken. Невозможно представить более аутентичную добавку к шоколаду, ведь народы, жившие в Эквадоре до прихода европейцев и считавшие шоколад пищей богов, готовили его именно так: классический мезоамериканский чоколатль до сих пор непременно приправляется щепоткой жгучего красного перца, выросшего на этой же земле. Он обостряет восприятие, благодаря чему и вкус, и аромат шоколада становятся ярче, насыщеннее. Кроме того, жгучий перец является природным антибактериальным средством. Шоколадные плоды для Pacari Chili выросли и собраны прямо здесь, на Эквадоре. Фирма напрямую сотрудничает с местными фермерами, благодаря чему сохраняется и древнее ремесло и проверенные временем коренные сорта какао-бобов. Выращивают их по специальной технологии, которая не подразумевает использования химических удобрений и гормонов роста. В итоге получается органическое сырье, соответствующее сразу нескольким сертификатам качества, о чем говорит маркировка на упаковке. Ответственность перед природой и невероятно вкусная продукция позволяют небольшой компании из Эквадора постоянно получать призы и дипломы на различных международных выставках и конкурсах. Букет вкусов шоколада Pacari раскрывается постепенно: остро-пряные оттенки сменяют сливочно-фруктовые. Добавьте сюда уютное кресло, чашку горячего чая или кофе, хорошую компанию - и универсальное средство борьбы с холодом готово.
Вес: |
65 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Суперфудс |
Добавки: |
Какао |
Энергетическая ценность: |
563 |
Состав: |
какао-масса, тростниковый сахар, какао-масло, перец чили, подсолнечный лецитин, кориандр, соль. |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки,ГМО,Глютен,Глутамат натрия |
Особенности: |
Постный продукт,Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
при температуре 16-18 в сухом месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |