Супы. Блюда из круп и зернобобовых

История цены История цены
 
222 Р
163872539
В наличии
09/01/2021
 
Автор книги - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных супов, их пищевой ценности, о продуктах, входящих в их состав, приводит интересные исторические сведения о происхождении супов и их распространении. В книгу включено большое количество рецептов приготовления бульонов, заправочных, молочных, прозрачных, холодных, сладких супов, супов-пюре, полужидких блюд.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Вес: 325
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Энциклопедия кухни
Издательство: Исида
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 2
Название: Супы. Блюда из круп и зернобобовых
Сохранность: Отличная
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false