Главное достоинство ставриды – это большое содержание легкоусвояемого белка. Также ее ценят за высокий уровень содержания морских минералов: кальция, фосфора, железа, магния и других. Как всякая порядочная морская рыба, ставрида обладает большим количеством жирных полиненасыщенных кислот Омега-3, а они, как известно, отлично способствуют улучшению состояния сердечно-сосудистой системы. Эти кислоты показаны при ишемической болезни сердца, нарушении обмена веществ, атеросклерозе и гипертонии. Высокое содержание йода делает эту рыбу полезной для щитовидной железы и головного мозга.
Вес: |
75 |
Ширина упаковки: |
185 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
257 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сушеная рыба |
Форма выпуска: |
Порции |
Добавки: |
Соль |
Энергетическая ценность: |
220 |
Состав: |
ставрида (пласт) сушеная, соль, консервант (сорбиновая кислота). |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Особенности: |
Органический продукт |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
от -10 до +25 |
Срок годности: |
360 |
Количество в упаковке: |
1 |
Условия возврата: |
сохранность товарного вида, отсутствие следов эксплуатации |
ebsmstock: |
false |