В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши — рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори, и роллы — рулетики, внутри которых находится та или иная начинка, завернутая в рис. О том, как, из чего и с помощью каких инструментов готовят суши и ролы, и рассказывает эта книга.
Вес: |
236 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария(У) |
Тираж: |
5000 |
Размер, см: |
17x24x2 |
Название: |
Суши и роллы |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Дата релиза: |
26.04.2010 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |