В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши — рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори — и роллы — рулетиками, внутри которых находится та или иная начинка, завернутая в рис. О том, как, из чего и с помощью каких инструментов готовят суши и роллы, и рассказывает эта книга. Рекомендуем!
Вес: |
500 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Лакомка! |
Тираж: |
5000 |
Размер, см: |
17x24x2 |
Название: |
Суши, роллы и японские блюда |
Возрастные ограничения: |
12+ |
Дата релиза: |
24.02.2012 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |