Петушок на палочке - рецепт из СССР. Помните, как готовили карамель на палочке в домашних условиях? Для этого нужно было взять не сильно мятую крышечку от бутылки с молоком, в большой ложке с длинной ручкой над газовой плитой растопить сахар, пока он не станет коричневым и не покроется пузырями. Затем нужно было вылить массу в крышечку и, пока не загустела, положить спичку с отломленной головкой одним концом в сахар. И ждать. Когда конфета на палочке остынет и затвердеет, потом нужно было оборвать фольгу и все. Можно есть. Вкус детства! Сегодня компания Sweet Food предлагает эти замечательные леденцы, с тем же незабываемом вкусом. Сделано по ГОСТу.
Вес: |
685 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
140 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Леденцы |
Вид конфет: |
Леденцы |
Форма: |
Фигурные |
Энергетическая ценность: |
1570 |
Состав: |
Сахар, патока, лимонная кислота, пищевая смесь flossine (сахар, красители Е127, Е129, искусственный ароматизатор "Клубника") |
Вид упаковки: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом, прохладном помещении при темпиратуре от +15 до +21 С и относительной влажности не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |