Запеченное нежное филе кеты с сырной корочкой и дикий рис, сваренный в мясном бульоне – отличное вкусное диетическое блюдо. И никаких искусственных добавок. Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут. Рекомендуем!
Вес: |
395 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовые блюда замороженные |
Состав готового блюда: |
Рыба,Рис |
Вид рыбы: |
Кета |
Состав: |
Филе кеты запеченное: филе кеты, майонез (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, загустители (крахмал кукурузный, ксантановая камедь, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (уксусная кислота (9%), лимонная кислота), соль, консервант сорбиновая кислота, антиокислитель Е385, ароматизатор, подсластители (ацесульфам калия, аспартам) краситель бета-каротин, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, краситель Е 160 b)), мука пшеничная хлебопекарная в/c, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый.Рис: вода питьевая, крупа рисовая, рис дикий, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль.Соус: бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль. Содержит источник фенилаланина. |
Энергетическая ценность: |
356,3 |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |