Нежное белое филе в яично-сливочном льезоне (кляре), приправленное черным перчиком, отлично сочетается с картофельным пюре, взбитым с молоком и маслом. Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут. Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки".
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовые блюда замороженные |
Состав готового блюда: |
Рыба,Картофель |
Вид рыбы: |
Окунь |
Состав: |
Филе окуня по-командорски: филе окуня, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель Е509, консервант Е252, краситель Е 160 b), жир фритюрный для обжарки (масла растительные рафинированные дезодорированные (масло подсолнечное, масло пальмовое), антиокислитель Е304, эмульгатор Е900), яичный меланж, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, регулятор кислотности лимонная кислота.Соус: бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко питьевое, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый, регулятор кислотности лимонная кислота.Картофельное пюре: картофель, молоко питьевое, вода питьевая, масло сливочное, соль. |
Энергетическая ценность: |
598,5 |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |