Традиционное немецкое блюдо - сочная мюнхенская колбаска с обжаренными картофельными дольками под соусом "Барбекю". Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут. Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки".
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовые блюда замороженные |
Состав готового блюда: |
Мясо,Картофель |
Вид мяса: |
Говядина,Свинина |
Состав: |
Колбаски (свинина, говядина, шпик свиной, вода питьевая, мясо курицы, черева свиная, соль, крахмал картофельный, чеснок, перец черный молотый), картофельные дольки (картофель, жир фритюрный для обжарки (масла растительные рафинированные дезодорированные (масло подсолнечное, масло пальмовое), антиокислитель Е304, эмульгатор Е900), соль, паприка молотая, перец черный молотый, перец красный молотый "Чили", тмин), соус (бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томат-паста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности кислота уксусная (9%), соль, перец черный молотый, перец красный молотый "Чили"). |
Энергетическая ценность: |
596 |
Не содержит: |
Искусственные красители,Консерванты |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |