Куриная котлетка, обваленная в панировочных сухарях, под ароматным грибным соусом с воздушным картофельным пюре. Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут. Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки".
Вес: |
395 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовые блюда замороженные |
Состав готового блюда: |
Птица,Картофель |
Вид птицы: |
Курица |
Состав: |
Котлета куриная: мясо курицы, свинина (шпик), вода питьевая, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные, соль), сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко цельное сухое, соль, перец черный молотый. Картофельное пюре: картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль.Соус грибной: бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, молоко питьевое, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/c, соль. |
Энергетическая ценность: |
454,7 |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |