Традиционный русский суп с говядиной, солеными огурцами и перловкой, приготовленный по классическому рецепту. Способ приготовления: Вскрыть картонную упаковку, достать тарелку и комплект приборов. Приоткрыть защитную пленку или проколоть в нескольких местах, разогревать в микроволновой печи при мощности 800 Ватт в течении 5-7 минут. После разогрева удалить защитную пленку.
Вес: |
360 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Суп замороженный |
Вид супа: |
Рассольник |
Вид мяса: |
Говядина |
Состав: |
Бульон мясной (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), картофель, говядина, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, чеснок, укроп, хрен), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крупа перловая, соль, петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист. |
Энергетическая ценность: |
43,8 |
Не содержит: |
Искусственные красители,Консерванты |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |