Пикантная горячая закуска по классическим французским рецептам: густой сливочный соус на основе куриного бульона с добавлением шампиньонов и куриной грудки. Богатый вкус дополняют луково-сырные штрихи. Подается в кокотнице. Способ приготовления: Достать кокотницу из упаковки, снять защитную пленку. Разогревать в СВЧ печи в течении 3 минут при мощности 600 Ватт. Перед употреблением перемешать.
Вес: |
295 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовые блюда замороженные |
Состав готового блюда: |
Птица,Грибы |
Добавки: |
Шампиньоны |
Состав: |
Бульон куриный (вода питьевая, курица), шампиньоны свежие, куриная грудка, лук репчатый, сливки питьевые, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель Е509, консервант Е252, краситель Е 160 b)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый. |
Энергетическая ценность: |
174 |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |