Оригинальный красный перечный соус Tabasco родился в 1868 году на острове Эйвери Айленд, штат Луизиана, на юге США. Оригинальный рецепт соуса явился результатом многочисленных экспериментов Эдмунда Макаленни. Каждый год урожай ярко-красных перцев табаско собирают вручную, перец перерабатывают с небольшим количеством соли. Полученная масса, как изысканное вино, выдерживается 3 года в бочках из белого дуба, после чего перемешивается с натуральным уксусом высшего качества. Семена и кожица удаляются, и в результате получается соус неповторимого вкуса и аромата. Табаско - это высококонцентрированный соус. Небольшой бутылочки вам хватит надолго, даже при ежедневном применении. Добавление всего лишь нескольких капель придаст "живой" вкус вашему блюду - от пиццы, супов, салатов, блюд из яиц, маринадов, коктейлей до главных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также гарниров к ним. Кроме того, соус табаско - это идеальная основа для приготовления других сложнокомпонентных соусов. Рекомендуем!
Вес: |
155 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Табаско |
Острота соуса: |
Экстра острый |
Назначение: |
Для мяса,Для птицы,Для салатов,Для овощей,Для рыбы |
Состав: |
Соль, уксус, перец красный |
Энергетическая ценность: |
16 |
Кухни мира: |
Американская,Мексиканская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
В прохладном темном месте |
Срок годности: |
60 мес. |
ebsmstock: |
false |