Блюда, напоминающие пиццу, готовили еще в Древней Греции и Риме. Греки запекали лепешку, выкладывая на нее чеснок, лук, оливки и посыпая их пряными травами. В кулинарной книге знаменитого римского гурмана Апиция приводились рецепты лепешек с начинками из мяса цыплят, сыра, орехов, чеснока и оливкового масла, к которым добавляли мяту и перец.
Вес: |
410 |
Ширина упаковки: |
205 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Аркаим, Астрель, Харвест, АСТ |
Редактор: |
Устьянцева И. Ю. |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
26 x 20,5 x 3 |
Название: |
Такая разная пицца. 50 аппетитных идей |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |