Наденьте ваш лучший костюм, потому что этот кофе пьют только в одежде класса люкс – специальный стиль обжаривания этих зерен берет свое начало из элегантных кофейных купажей Северной Италии. Для этого кофе мы отбираем бразильские зерна шоколадного цвета и сладковатые зерна из Африки и Центральной Америки, обжаривая их до тех пор, пока они не достигнут максимально насыщенного шоколадного цвета и не приобретут изумительный аромат. Это идеальный "послеобеденный" кофе. Способ приготовления (1 порция): засыпать 1 чайную ложку молотого кофе во френч-пресс, залить 250 мл только что вскипячённой воды (~90 °C), размешать, настоять 3–5 минут, после чего нажать на плунжер. При приготовлении кофе следует учитывать степень помола: средняя - френч-пресс, мелкая – кофеварка с фильтром, тонкая эспрессо – для эспрессо-машины.
Вес: |
235 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Состав: |
кофе жареный в зернах, сорт Арабика |
Вид упаковки: |
Вакуумная упаковка |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |