Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 частях. Часть 1. Учебник и практикум

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 частях. Часть 1. Учебник и практикум

История цены История цены
 
919 Р
144943830
В наличии
24/09/2018
 
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами.Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.
Вес: 422
Ширина упаковки: 12
Высота упаковки: 153
Глубина упаковки: 244
Автор: Анатолий Курочкин
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534059182