В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами.Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.
Вес: |
422 |
Ширина упаковки: |
12 |
Высота упаковки: |
153 |
Глубина упаковки: |
244 |
Автор: |
Анатолий Курочкин |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |