Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы. Учебное пособие

Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 729 Р
138216330
В наличии
23/05/2018
 
В книге приведены общие сведения и определения, касающиеся насосов. Даны расчетные зависимости по определению производительности, создаваемого давления, потребляемой мощности, величины протечек жидкости через зазоры, приведены данные по различным типам насосов, применяемых в молочной и мясной промышленности. Изложено описание эксплуатации насосов, автоматизации их работы, возможные неисправности и способы устранения неполадок, а также рассмотрены особенности монтажа и эксплуатации трубопроводов. Приводимые в приложениях сведения о реологических характеристиках многих жиросодержащих продуктов позволят более обоснованно подбирать насосы. Книга предназначена для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование", профиль "Машины и агрегаты пищевых производств". Учебное пособие также может быть полезно инженерно-техническим работникам пищевой промышленности.
Вес: 255
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 205
Frame $60% в наличии