Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум. Учебное пособие

Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум. Учебное пособие

История цены История цены
 
779 Р
141073786
В наличии
27/10/2018
 
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода.Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Автор на обложке: Кошевой Е.П.
Издательство: Юрайт
Год выпуска: 2017
Вес: 501
Штрих-код:
9785534045925
Frame $60% в наличии