Технологическое оборудование предприятий общественного питания

Технологическое оборудование предприятий общественного питания

История цены История цены
 
1 029 Р
18686991
В наличии
25/10/2018
 
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное оборудование, оборудование для раздачи пищи, холодильное оборудование. Особое внимание уделено освещению правил эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности, законодательных актов об охране труда. Приведена типовая инструкция по охране труда для повара. В 10-е издание внесены изменения, касающиеся оформления учебника. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен для специалистов предприятий общественного питания.
Вес: 394
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 230
Глубина упаковки: 15
Автор: Виктор Золин
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 5000
Произведение: Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Штрих-код:
9785769592676