Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное оборудование, оборудование для раздачи пищи, холодильное оборудование. Особое внимание уделено освещению правил эксплуатации оборудования, соблюдению требований техники безопасности, законодательных актов об охране труда. Приведена типовая инструкция по охране труда для повара. В 10-е издание внесены изменения, касающиеся оформления учебника. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезен для специалистов предприятий общественного питания.
Вес: |
394 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
230 |
Глубина упаковки: |
15 |
Автор: |
Виктор Золин |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
5000 |
Произведение: |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания |