Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие | Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна

История цены История цены
 
977 Р
138031654
В наличии
20/08/2020
 
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами.



Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья", "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Вес: 375
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 205
crossborder: false
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань
Тираж: 100
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 21 x 14 x 1.5
Название: Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие
Сложность описания: 1_Простая
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Технология
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии