В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Бакалавр. Академический курс |
Издательство: |
Юрайт |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018972409.pdf |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
16+ |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Технология морепродуктов. Учебное пособие |
Комментарий: |
2-е издание, переработанное и дополненное. |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |