Технология морепродуктов. Учебное пособие | Иванова Е., Касьянов Геннадий Иванович

История цены История цены
 
697 Р
140979955
В наличии
19/08/2020
 
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
Вес: 275
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Серия: Бакалавр. Академический курс
Издательство: Юрайт
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018972409.pdf
Возрастные ограничения (Dropdown): 16+
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Технология морепродуктов. Учебное пособие
Комментарий: 2-е издание, переработанное и дополненное.
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии