Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. В лабораторных работах представлены товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям СПО «Агрономия», «Технология хранения и переработки зерна».
Вес: |
680 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
210 |
Тип обложки (Переплет): |
Твердый переплет |
Тираж: |
100 |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Редактор: |
Владимир Манжесов |