В сельской местности после убоя скота (птицы) можно путем переработки мяса и субпродуктов получить качественное мясное продовольствие, в том числе деликатесную продукцию, если следовать советам и приведенным в настоящем руководстве технологиям переработки продукции убоя скота (птицы).
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер, см: |
20 х 14,5 х 0,5 |
Название: |
Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
МирТ |
Сохранность: |
Хорошая |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Дом и хобби, Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |