Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях

История цены История цены
 
350 Р
189618857
В наличии
30/08/2020
 
В сельской местности после убоя скота (птицы) можно путем переработки мяса и субпродуктов получить качественное мясное продовольствие, в том числе деликатесную продукцию, если следовать советам и приведенным в настоящем руководстве технологиям переработки продукции убоя скота (птицы).
Вес: 300
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер, см: 20 х 14,5 х 0,5
Название: Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях
Содержит нецензурную брань: false
Издатель: МирТ
Сохранность: Хорошая
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Дом и хобби, Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false