Бельгийский шоколад Cote d'Or (т.е. Золотой Берег, пер. с французского) был придуман Charles Neuhaus в 1883 году. В те времена так называли территорию в западной Африке (сегодня это Гана), где произрастали какао-бобы. Cote d'Or Fondant-Puur — темный шоколад со сладкий, насыщенным вкусом с характерным оттенком какао-бобов. Шоколад станет гармоничным дополнением к чаю или кофе, а также к бокалу вина.
Вес: |
130 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
22 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколад |
Вид шоколада: |
Темный |
% содержания какао: |
46 |
Энергетическая ценность: |
575 |
Состав: |
сахар, какао масса, какао масло, ароматизатор |
Условия хранения: |
Рекомендуемая температура хранения +10/+20 градусов |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
2 |
ebsmstock: |
false |