Китайская смесь "5 специй" используется практически во всех блюдах китайской, тайской, вьетнамской, малайской и индонезийской кухни. Без этой смеси невозможно приготовить утку по-кантонски, многие блюда из свинины, говядины, птицы, овощей и морепродуктов. Также прекрасно подходит для добавления в любые десерты и выпечку.
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Молотый |
Назначение: |
Для супов,Для мяса и птицы,Для соусов,Для выпечки и кондитерских изделий |
Состав: |
Корица 43%, кориандр 32%, анис 16%, гвоздика 6%, специи 3%. |
Энергетическая ценность: |
65 |
Кухни мира: |
Тайская,Вьетнамская,Китайская |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
ebsmstock: |
false |