Тамариндовая паста, приготовленная из свежих плодов тамаринда (стручков дерева родом из Африки, но сейчас в основном выращивается в Индии.) Тамаринд содержит натуральный сахар, а также 12% винной кислоты, что делает его идеальным компонентом для придания блюдам пикантной кислинки. Тамариндовая паста широко используется в индийских карри и чатни, а также популярна в тайской, мексиканской и средиземноморской кухне. В Индии она часто используется во фруктовых напитках. Кроме того, Тамаринд придает неповторимый вкус соусу-барбекю и маринадам.
Вес: |
455 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
200 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Деликатесный |
Острота соуса: |
Неострый |
Состав: |
Тамаринд, вода, соль, лимонная кислота, сорбат калия. |
Энергетическая ценность: |
180 |
Кухни мира: |
Тайская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Искусственные красители,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
В сухом темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |