Кулинарная книга DIY для крафта и приготовления пищи с кимчи в домашних условиях от основателя тещи Лаурин Чун, включающая шестьдесят рецептов для ценителей любимого Корейского рассола. Следуя традиционным сезонам приготовления кимчи и сосредоточившись на продуктах на пике своего развития, эта смелая, красочная поваренная книга шаг за шагом расскажет вам, как сделать крепкий и легкий кимчи. Лорин Чун исследует широкий спектр вкусов и техник для создания этой живой культуры пищи, от долго ферментированного классического зимнего кимчи, предназначенного для оживления мрачных месяцев, до легкого в приготовлении летнего кимчи, который подчеркивает свежесть продуктов и готов к употреблению всего за несколько минут. После того, как вы сделали свой собственный кимчи, используя все, от нежной и нежной молодой капусты Напа до фаршированных баклажанов, вы можете использовать его в качестве звездного ингредиента в изобретательных рецептах Чуна для приготовления пищи с кимчи. От любимых блюд, таких как жареные на сковороде клецки кимчи и жареный рис кимчи, до современных блюд, таких как ризотто кимчи, юбочный стейк Ссам с пюре кимчи чимичурри, запеченные в духовке ребрышки кимчи и даже Маргарита из грейпфрута кимчи, Чун демонстрирует невероятную гамму вкуса, который кимчи добавляет к любой тарелке. С шестьюдесятью рецептами и красивыми фотографиями, которые заставят вас зацепиться за уникальный хруст и тепло кимчи, Поваренная книга кимчи поднимает шампанское соленых огурцов на новые высоты.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
The Kimchi Cookbook |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |