Полное руководство по приготовлению пиццы, охватывающее девять различных региональных стилей, включая Неаполитанский, Римский, Чикагский и Калифорнийский, от 12-кратного чемпиона мира по пицце Тони Геминьяни.Все любят пиццу! От пышной сицилийской пиццы на сковороде до классической неаполитанской Маргариты с подлинными обугленными краями, от Чикагской глубокой тарелки до тонкого крекера-спектр пиццы широк и прекрасен, с чем-то подходящим для любого настроения и случая. И с таким количеством сказочных видов пирога, зачем придерживаться только одного стиля? Библия пиццы-это полный мастер-класс по приготовлению вкусной, идеальной пиццы в стиле пиццерии дома, с более чем семьюдесятью пятью рецептами, охватывающими все стили, которые вы знаете и любите, а также те, в которые вам еще предстоит влюбиться. Пиццайоло и одиннадцатикратный чемпион мира по пицце Тони Джеминьяни делится всеми своими инсайдерскими секретами приготовления потрясающей пиццы на домашних кухнях. С Библией пиццы вы узнаете все тонкости стартеров, приготовления теста, сборки, начинки и выпечки, Как настроить домашнюю духовку, чтобы сделать пиццу, как профессионалы, а также все советы и рекомендации, которые поднимают домашнее изготовление пиццы в ремесло.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
The Pizza Bible: The World´s Favorite Pizza Styles, from Neapolitan, Deep-Dish, Wood-Fired, Sicilian, Calzones and Focaccia to New York |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |