Резаные сушеные листочки "чабреца"с приятным запахом и жгучим вкусом. Многие национальные кухни стран Европы к числу важнейших пряностей относят тимьян, называемый также чабрецом. Он входит в большинство популярных составов ароматических приправ в кулинарии. Вариантов применения у этой приправы множество, основные из них: • добавление в соусы, маринады для соления, мочения и консервирования; • улучшение вкуса и аромата птицы, рыбы, мяса, субпродуктов и овощей; • ароматизация меда, чая, алкогольных и других напитков; • добавление свежего тимьяна в салаты, бульоны и супы; • применение в качестве приправы в изготовлении сыров, колбас, копченостей; • использование для выпечки.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Состав: |
Паприка сладкая молотая,Высушенные бутоны цветка гвоздики |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |