Тмин - Тмин занимает особое место в ряду специй и пряностей, в основном благодаря своей широкой популярности и несомненным полезным свойствам. Лечебные свойства тмина заключаются в содержании в его плодах огромного количества витаминов, микроэлементов, органических кислот. Из основных можно выделить витамины группы В. Кулинары всего мира активно используют тмин для приготовления выпечки. Особенно популярен хлеб из ржаной муки с тмином, тминные кексы, пряное печенье. Тмином часто дополняют тяжелые и трудноперевариваемые блюда, например из баранины и свинины, шашлыки. Тмин добавляют в острые закуски, маринады, используют при консервации рыбы и овощей.
Вес: |
5 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
115 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Тмин |
Ингредиенты приправы: |
Тмин |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Тмин цельный |
Энергетическая ценность: |
260 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |