Коржи из вафель не зря уже многие годы считаются важным компонентом для каждой радушной хозяйки. Тонкие, пресные и хрустящие вафельные коржи – это универсальный полуфабрикат для приготовления различных блюд . К их достоинствам можно отнести удобство и простоту в использовании. Вафельные коржи содержат в себе много полезных элементов: магний, кальций, железо, пищевые волокна, фосфор. Не лишен этот полуфабрикат и витаминов: В2, РР, В1. Противопоказано при индивидуальной непереносимости глютена, сои.
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Вафли |
Энергетическая ценность: |
330 |
Состав: |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор - лецитин соевый; разрыхлители – гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония. |
Вид упаковки: |
Блистер |
Условия хранения: |
При температуре от +2`С до +20`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%, в хорошо вентилируемых помещениях |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |