Торт "Капучино" – изысканный десерт, созданный специально для уютных домашних чаепитий холодными зимними вечерами. Сочетание кофейного и сливочного крема на нежных бисквитных коржах.
Вес: |
320 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
120 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Торт |
Вид торта: |
Бисквитный |
Энергетическая ценность: |
390 |
Состав: |
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка (сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, загустители (Е1442, Е401), кофе растворимый, краситель Е150d, консервант - сорбат калия, эмульгатор Е435), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), масло растительное, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, жир кондитерский (растительные масла, антиокислитель Е306), смесь сухая для маффинов (крахмал пшеничный, декстроза, разрыхлитель Е450, сыворотка сухая молочная, загустители (Е1414, Е415), эмульгатор Е481, консервант Е202, ферменты (источник ферментов - культивированные микроорганизмы)), агент влагоудерживающий Е422, растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), красители - каротины, смесь сухая для продления свежести (антислеживающий агент Е551, ферменты - амилазы, липазы (источник ферментов- культивированные микроорганизмы)), вода питьевая, какао-порошок натуральный, продукт яичный, стабилизатор Е414, волокна пищевые натуральные (растительная клетчатка), консервант - сорбиновая кислота, ароматизаторы, соль, разрыхлитель Е500, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота). Продукт может содержать незначительное количество орехов, арахиса. |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75% - не более 90 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре +4?С ±2?С - не более 3 суток в закрытой упаковке. |
Срок годности: |
3 мес. |
Максимальная влажность: |
75 |
ebsmstock: |
false |