Автор книги - заслуженный работник торговли Республики Башкортостан, мастер-повар Российской Федерации и кавалер ордена Дружбы народов Индуса Амировна Арсланова - делится с читателями своими секретами кулинарного искусства и огромным опытом работы (более 50 лет) в сфере индустрии питания.В книгу вошли рецепты традиционных башкирских блюд, а также современных фирменных блюд, созданных автором и лучшими кулинарами республики.
Вес: |
1125 |
Ширина упаковки: |
215 |
Высота упаковки: |
23 |
Глубина упаковки: |
275 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Русская литература |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление, Эксклюзивные издания |
Название: |
Традиционная и современная башкирская кухня |
Комментарий: |
В издание включены рецепты, полезные советы по приготовлению блюд, таблица по продолжительности тепловой обработки и сравнительная таблица веса и меры различных продуктов. |
Издатель: |
ГУП РБ БИ "Китап" им. Зайнаб Биишевой |
Размеры, мм: |
270х212х20 |
Вес товара, г: |
1074 |
Тип упаковки: |
Картонный конверт, Целлофановый конверт |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Выпечка, Десерты, Кулинарные книги, Праздничные рецепты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |