Кокосовая стружка – высушенная мякоть плодов тропической кокосовой пальмы. Применяется для приготовления кондитерских изделий, домашней выпечки, десертов, а так же подливок и соусов к мясным блюдам (например, в китайской и тайской кухне). Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: Белки — 5 г. Жиры — 50 г. Углеводы — 12 г. Калорийность — 2180 кДж / 520 ккал
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кокосовая стружка |
Вид декора для выпечки: |
Посыпка |
Форма выпуска: |
Стружка |
Ингредиенты приправы: |
Кокос |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов,Для мороженого |
Состав: |
высушенная мякоть плодов тропической кокосовой пальмы |
Энергетическая ценность: |
520 |
Кухни мира: |
Китайская,Тайская |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
360 |
Количество в упаковке: |
1 |
Цвет: |
белый |
ebsmstock: |
false |