Для профессионалов кухни «Трапеза PRO» представляет серию пряностей, приправ и кулинарных добавок в кейтеринговой упаковке по 0,5 литра. Прозрачная банка позволяет видеть качество содержимого. КОРИЦА — популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней тончайшей коры коричного дерева (кустарника). Лучшей корицей считается корица с острова Шри-Ланка. 5 тысяч лет назад ее уже использовали на кухне китайских императоров. Различают цейлонскую корицу, китайскую (Cinnamomum Cassia Bl.), малабарскую (Cinnamomum Tamala Bl.), пряную (Cinnamomum Culiliwan Bl. — Индонезия). Произрастает: Цейлонская — Шри-Ланка, Юг Индии, Индонезия, Малайзия, Бразилия, Фр.Гвиана. Китайская — Южный Китай, Лаос, Вьетнам, Индонезия. Малабарская — Индия и Бирма. Пряная (циннамон) — Молуккские острова и Индонезия. Мадагаскар, Ямайка. Особенности: Обладает сильным, теплым и мягким, острым, сладковатым, слегка жгучим вкусом. У китайской корицы — более резкий вкус, чем у цейлонской. У малабарской — резко вяжущий, жгучий вкус. Аромат у корицы нежный древесный. Запах корицы обусловлен эфирным маслом и другими летучими компонентами. Хорошо сочетается с другими терпкими и острыми пряностями. Хорошо проявляется после нагревания. Рекомендации: в кулинарии: Обязательный компонент различных смесей пряностей и смесей для маринадов. Основное применение — кондитерское производство. Корицу можно добавлять во все сладкие блюда, джемы, пудинги, компоты, тесто. Добавляется в кофе. Овощные салаты, блюда из баранины, ...
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Корица |
Форма выпуска: |
Порошок |
Назначение: |
Для выпечки и кондитерских изделий,Для глинтвейна,Для фруктов,Для напитков и десертов |
Состав: |
Корица молотая |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
720 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |